Il Consolato Onorario della Repubblica Ceca a Firenze e arca - Amici della Repubblica Ceca Associati presentano il
1° corso di cucina ceca a cura di Robin Papsík
Venerdì 28 aprile 2006 alle ore 17,00 Vivahotel Alexander Novoli, Ristorante Stagioniviale Guidoni 101, Firenze
Insieme allo chef Robin Papsík impareremo a preparare un "buffet" freddo composto da alcune specialità della Repubblica Ceca.
Menù della serata in programma: paté vari di cipolle, di noci, di pesce, di erbette crema di tuorli salse fredde di aglio, di erbette, di formaggi, di limone insalata di patate piatti freddi composti da affettati e formaggi uova ripiene
Quota di partecipazione 12 € (soci ARCA 8 €) Prenotazione obbligatoria al numero 055 284454 oppure email: inforca@flemingyouth.it entro il 26 aprile 2006 Alla fine del corso assaggeremo le specialità da noi preparate. Portatevi il grembiule e la voglia di imparare qualcosa di nuovo e diverso.
|